XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

给老婆买个棒棒,有什么推荐的

movyn2024 发表于 昨天 10:19
老婆说,之前在邻居家做客,无意中看到女主人的自慰棒。
最近一年,我经常出差,有时候1个月左右才回家一次。有一次做爱后,老婆提了句,给我买个棒棒吧,你不在家时可以用。
我的观念有点保守,老婆用了自慰棒后,会不会影响我们的做爱质量呢?还有,真要给她买,买哪种好?从来没试过,不懂啊。
这里因你而精彩

擦枪走火 发表于 昨天 11:54
有没有可能其实在别处试用过了,觉得好才要你买。
毕竟这玩意普通邻居是不可能看到的。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

Wjujishou 发表于 昨天 10:28
潘多拉得魔盒,哈哈。
这里因你而精彩

zengshuai 发表于 昨天 11:40
这是已经被人玩过了吧!
这里因你而精彩

163 发表于 昨天 11:51
有没有另外一种可能?用了自慰棒后觉得还是没真人的感觉好,就去找真人?
这里因你而精彩

tl2635 发表于 昨天 12:02
请楼主说出你的家庭住址
这里因你而精彩

zh1166 发表于 昨天 13:05
评论区的都是人才啊~!排队,我是大学生我先来。。把你老婆微信推给我。。我负责买
这里因你而精彩

楼主| movyn2024 发表于 昨天 13:55
真实给老婆或情人用过的来给点有用的建议吧。

邻居家的棒棒随意放在房间,我也看到了,我也觉得怎么这么大大咧咧的。

此外,说一句,来这里的,都有性的需求,这是正常的,但不代表都是不道德的性需求。

那些意淫的人可以继续意淫。
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 昨天 15:28
少出差不就行了,那玩意那有真人舒服
这里因你而精彩

lhhaiqq521 发表于 昨天 17:24
茄子萝卜的都可以用,和你老婆说花那钱干啥,再说被你邻居看到了也不好,
这里因你而精彩

andy0544 发表于 昨天 19:50
也许真是看到邻居的了,如果和别人玩过了那她肯定心虚也不能提让你买的事啊,你出差她自己买就完了呗。所以应该就是想感受感受吧,我给我媳妇买过,一个是跳蛋,一个是震动棒,用起来都很爽,有时候也作为调情用的,很不错,
这里因你而精彩

shameimei1 发表于 昨天 20:21
可以分老婆一起用嘛,棒棒也是情调嘛
这里因你而精彩

aggie 发表于 昨天 21:30
楼主住的邻居是什么邻居,这么大大咧咧的,不如主动问问邻居之后在考虑买不买,既然要买,连跳蛋也一起买了吧!
这里因你而精彩

hjw1983736657 发表于 昨天 21:41
楼主还是少出差吧,感觉有点绿了
这里因你而精彩

blaster651214 发表于 昨天 22:33
她看到邻居的  那说不定也是无意中看到的
夫妻之间还是会透露对于性方面的事  这点到还觉得比较坦诚的
该买的话还是得买  就是跟对方讨论一下是   她挑还是你挑   说不定效果不同
这里因你而精彩